~

Datenschutz

THE WATCH STORE » Datenschutz~

Datenschutz ist für THE WATCH STORE sehr wichtig. Deshalb halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten streng an die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes. Im Folgenden erhalten Sie ausführliche Informationen über die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch THE WATCH STORE.

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist THE WATCH STORE, Hans-Henny-Jahnn-Weg 50, 22085 Hamburg.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten Personenbezogene Daten werden grundsätzlich nur erhoben und verwendet, sofern Sie der Erhebung und Verwendung zugestimmt haben oder rechtliche Erlaubnistatbestände bestehen.
Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten wenn Sie mit uns in Kontakt treten, einen Newsletter abonnieren sowie für die gesamte Abwicklung Ihres Kaufs, einschließlich eventuell späterer Gewährleistungen, für unsere Servicedienste, die technische Administration sowie eigene Marketingzwecke.
Für die Bearbeitung Ihrer Bestellung benötigen wir Ihre korrekten Namens-, Adress- und Zahldaten. Ihre E-Mail-Adresse benötigen wir, damit wir Ihnen den Bestelleingang bestätigen und mit Ihnen kommunizieren können. Wir nutzen diese zudem für Ihre Identifikation (Kundenlogin). Ferner erhalten Sie über Ihre E-Mail-Adresse Ihre Bestell- und Versandbestätigung.
Sie sind berechtigt, die Einwilligung in die Verwendung personenbezogener Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu genügt eine E-Mail an die unter „Widerruf der Einwilligung“ genannte Adresse.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zweck der Vertragsabwicklung oder Abrechnung erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Im Rahmen der Bestellabwicklung erhalten beispielsweise die hier von uns eingesetzten Dienstleister (wie bspw. Transporteur, Logistiker, Banken) die notwendigen Daten zur Bestell- und Auftragsabwicklung. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unseren Dienstleistern lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Eine anderweitige Nutzung der Informationen ist nicht gestattet und erfolgt auch bei keinem der von uns betrauten Dienstleister.
Darüber hinaus sichern wir Ihnen zu, Ihre Adressdaten nicht an Dritte außerhalb von THE WATCH STORE weiterzugeben, sofern keine anderslautenden gesetzlichen Verpflichtungen bestehen wie zum Beispiel bei laufenden Gerichtsverfahren.

Widerruf der Einwilligung und Auskunftsanspruch Sie sind berechtigt, die Einwilligung in die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit einzusehen und mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Hierzu genügt eine formlose Mitteilung per Post an THE WATCH STORE, Hans-Henny-Jahnn-Weg 50, 22085 Hamburg oder eine E-Mail an info@thewatchstore.de.
Nach Erhalt Ihres Widerspruches werden nur noch solche Daten erhoben und verwendet, die zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses über die Nutzung unseres Angebots sowie die Inanspruchnahme des Telemediums erforderlich sind.
Nach den Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes haben Sie außerdem einen Anspruch auf kostenlose Auskunftserteilung über Ihre gespeicherten Daten sowie unter bestimmten Voraussetzungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Aufbewahrung von Daten Wir speichern personenbezogene Daten so lange, wie es nötig ist, um eine Dienstleistung auszuführen, die Sie gewünscht oder zu der Sie Ihre Einwilligung erteilt haben. Eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt, sofern gesetzliche Aufbewahrungspflichten dem nicht entgegenstehen und wenn Sie einen Löschungsanspruch geltend gemacht haben, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Einsatz von Cookies Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers zur Optimierung des Webangebots und Vereinfachung der Nutzung. Diese Daten werden nicht dazu benutzt, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren.
Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies aber auch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie über die Platzierung von Cookies informiert.
Das Akzeptieren von Cookies ist keine Voraussetzung zum Besuch unserer Website. Jedoch weisen wir Sie darauf hin, dass die Nutzung der Warenkorbfunktion und die Bestellung von Produkten nur möglich ist, wenn Sie es uns erlauben, Cookies zu setzen.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir verwenden Google Analytics mit dem Zusatzdienst „_anonymizeIp()“, der sicherstellt, dass Ihre IP-Adresse nur gekürzt an Google weitergegeben wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Facebook Plug-Ins Auf dieser Website werden Plug-Ins von Facebook verwendet. Facebook ist ein Social Media-Angebot des Unternehmens Facebook Inc. („Facebook“). Bei jedem Aufruf der Website, die mit einem Facebook Plug-In versehen ist, werden Daten mit den Servern von Facebook ausgetauscht. Sind Sie Mitglied bei Facebook und während des Besuchs der Website bei Facebook eingeloggt, werden Informationen über Ihren Besuch unserer Website Ihrem Nutzerprofil bei Facebook zugeordnet. Auch wenn Sie nicht eingeloggt oder kein Mitglied bei Facebook sind, besteht die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse an Facebook übertragen und gespeichert wird. Wenn Sie die Plug-Ins verwenden, zum Beispiel den „Teilen“ Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Da die Datenerhebung nicht von uns, sondern von Facebook erfolgt, können wir zum Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung keine eigene Aussage treffen. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.
Facebook verarbeitet die erhobenen Daten in Staaten außerhalb des Anwendungsbereichs der Richtlinie 95/46/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Oktober 1995 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (ABl. EG Nr. L 281 S. 31). Wir verweisen auf die Datenschutzhinweise von Facebook.

Pinterest Plug-Ins Auf unserer Website sind Plugins des sozialen Netzwerks Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA integriert. Das Pinterest Plugin erkennen Sie an dem “Pin it-Button” auf unserer Seite.

Wenn Sie den Pinterest „Pin it-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Pinterest-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Pinterest-Profil verlinken. Dadurch kann Pinterest den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Pinterest erhalten. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung von Pinterest.

[gæləri]
  • Withings Uhr Activité Steel Black 1
  • Larsson-Jennings-Uhr-Liten-Chain-Metal-Mesh-Black-3